Select Page

Advanced Dropshipping

by Gadget Rumahan

“Mau mulai bisnis dropship, tapi
bingung harus jual PRODUK apa.”

“Udah ketemu produk yang cocok, eh
kebanyakan kompetitor jual barang
yang sama. Jadi PERANG HARGA deh.”

“Pasang iklan di marketplace dengan
budget jutaan dan pakai tabungan sendiri,
eh BONCOS-nya nggak ketolongan.”

“Bisnis udah jalan 2 bulan, sekarang
malah bingung INVENTORY produk yang
jumlahnya udah ratusan.”

“Mau mulai bisnis dropship, tapi bingung harus jual PRODUK apa.”

“Udah ketemu produk yang cocok, eh
kebanyakan kompetitor jual barang yang sama. Jadi PERANG HARGA deh.”

“Pasang iklan di marketplace dengan
budget jutaan dan pakai tabungan sendiri, eh BONCOS-nya nggak ketolongan.”

“Bisnis udah jalan 2 bulan, sekarang malah bingung INVENTORY produk yang jumlahnya udah ratusan.”

Martin Sinaga

Founder of Gadget Rumahan & Teri Ndut
Marketplace Algorithm Enthusiast
Digital Marketing Specialist

Martin Sinaga

Founder of Gadget Rumahan & Teri Ndut
Marketplace Algorithm Enthusiast
Digital Marketing Specialist

Pertumbuhan Omzet!

No tipu-tipu

Gua tidak menjanjikan omzet ratusan juta dalam waktu 2 bulan seperti kelas online yang sudah kalian ikuti tapi hasilnya nihil.

Yang bisa gua janjikan adalah omzet yang mampu memenuhi kebutuhan pokok keluarga kalian atau cukup untuk ajak orangtua kalian liburan sederhana.

Tapi jangan salahin gua kalo kalian udah bisa memberangkatkan orangtua umroh di tahun pertama kalian berjualan 🙂

Kalian akan mendapatkan…

Video Tutorials

20 video terstruktur tentang dropship kreatif. Gak cuma hal baik, tapi kesalahan-kesalahan yang udah gua lakukan supaya kalian tidak melakukan hal yang sama

Komunitas Eksklusif

Gua nggak mau ini cuma 1 arah. Jadi gua siapin komunitas private yang isinya para dropshipper profesional yang bisa diajak diskusi untuk improve kreativitas diri. Disini kalian juga boleh promosi, lho!

Konsultasi Terjadwal

Kalian akan dibimbing langsung dari awal sampe mandiri oleh gua dan tim! Komunikasi via zoom meeting 2x seminggu selama 1 bulan full! Dan peserta per sesi pastinya dibatasi supaya nggak keramean!

Katalog Produk

Puluhan produk yang akan gua share dalam file .xls tiap minggunya dan bisa kalian mass upload ke marketplace! Pastinya dari supplier yang trusted dan sudah diverifikasi oleh gua dan tim.

Best Performance Reward

Gua akan pilih 2 orang dengan improvement terbaik tiap minggunya dan akan gua berikan penghargaan berupa credit iklan untuk boost penjualannya. Kenapa gak duit cash? Ntar lo pake aneh-aneh!

Youtube Featuring

Gua akan pilih 1 orang dengan penjualan terbanyak setiap 2 minggu dan gua interview di channel youtube Ace Doger. Ini momen buat kalian promosi gratis!!

Member Profesional

Yang masih ngira ini kelas online, kalian SALAH! Advanced Dropshipping by Gadget Rumahan (Ace Doger) adalah sebuah komunitas yang isinya orang-orang kreatif dalam dunia dropshipping. Bisa kalian keruk ilmunya, mereka nggak pelit kok!

Kalo budget kalian masih minim atau belum percaya sama omongan gua, yuk join aja komunitasnya. FREE!!

Kalau udah join, langsung aksi dan interaksi! Jangan nonton doang, gua kick ntar hahaha!

Testimonial

Saya udah menjalankan dropship 2 bulan, akhirnya ketemu kak Martin. Tadinya belajar otodidak di marketing dan penjualan. Saat ikut kelas mentoring Ace Doger, peningkatan omzetnya sampai jutaan rupiah per minggu. Disana belajar tentang trik beriklan, copywriting, dan optimasi toko di marketplace. Buat temen2 yg baru mulai, kuncinya sabar, rajin, dan tekun dalam mengolah toko. Salam cuan semuanya!

Dio, 23 tahun

Gantt Store, (Tokopedia)

Ikutin kelas ace dogernya bang martin seru, materi yang disampaikan cukup detail sehingga memudahkan saya sebagai drophsipper di marketplace. Bisa bertanya sepuasnya dan dijawab langsung dengan bahasa yang mudah dimengerti.

Cocok banget buat para pemula seperti saya yang baru mulai jualan sebagai dropshipper di Marketplace. Thanks bangg

Firman, 25 tahun

Karfit Story, (Tokopedia)

Gue ikut dropship karena ga pengen ribet harus stok barang, dan juga dropship lebih menghemat waktu dan tenaga karena kondisi juga bekerja kantoran sehingga tidak perlu repot2 packing. dan menurut gue, cara Martin menyampaikan informasi di Ace Doger sudah bagus dan mudah dicerna serta solutif sih dalam membantu kiyoet baby care berkembang di dunia dropshipping.

Thomas, 28 tahun

Kiyoet Baby Care, (Shopee)

Saya awalnya menjalankan dropship melalui Instagram. Suatu hari ingin mencoba berjualan di marketplace. Banyak materi yang sudah dicoba, tetapi hasilnya kurang memuaskan. Akhirnya ketemu dan mencoba ikut kelas mentoring Ace Doger. Materi yang disampaikan bro Martin sangat detail dan jelas untuk diikuti. Mulai dari teknik iklan, materi iklan, dan review progress kita. Thank you untuk Ace Doger untuk menambah wawasan ilmu baru di dunia dropshipping terutama di Marketplace dan membantu toko saya untuk bisa lebih berkembang

Stefanus, 37 tahun

Mister Gadget Shop, (Tokopedia)

Gue memulai dropship karena ingin menambah keran pemasukan salah satunya. Karena zaman sekarang ga bisa mengandalkan 1 keran pemasukan aja gais.. sekalian ingin menambah ilmu di dunia per-online shop-an juga. Martin cara jelasinnya? ya pasti jelas lugas dan sesuai kenyataan karena doi sudah terjun langsung ngerasain susah getirnya dari 0 juga. Jadi udah paham betul seluk beluknya krn udh sering trial and error. Goodluck Ace Doger!!

Yoseph, 28 tahun

Astama Shop, (Shopee)

Nah, kalo ada budget lebih dan mau boost penjualan kalian…

Komunitas Ace Doger

Join Komunitas Ace Doger di Tribelio, GRATIS!!

Atau scan QR Code dibawah

Ace Doger Tribelio

Contact Us

Ready To Make a Real Change? Let’s Build this Thing Together!